Статьи

Предлагаем полный сервис, приобретенной в нашей компании чугунной ванны — установка новой чугунной ванны и подключение новой ванны к канализационной системе. (сифон в стоимость не входит). Стоимость качественного сифона для ванны «АНИ пласт» (с поворотным коленом, хромированные выпуска) в полной комплектации — 300 рублей..
Далее
  При оформлении заказа на реставрацию ванны по телефону сообщите диспетчеру о том, что Вы нашли информацию о нашей организации через Интернет и Вы получите скидку* 150 рублей на установку акрилового вкладыша в ванну  по технологии «ванна в ванну», либо на ремонт ванны методом «наливная ванна» (стакрил). или отправьте нам сообщение.
Далее
На территории северо-западного региона ощутимый вред человеку могут приносить некоторые представители  семейства грызунов. Это домовые мыши и серая крыса пасюк, реже – полевки. Из-за этих вредителей возникают серьезные проблемы как у отдельных граждан, так и у крупных организаций. Поэтому борьба с грызунами ведется на всех социальных уровнях. Многие пытаются самостоятельно избавиться от нашествия непрошеных гостей,.
Далее
Появление земляных  холмиков на участке может означать только одно – у Вас нашествие кротов. Эти маленькие зверьки могут наносить серьезный урон корневым системам деревьев и растений, вот почему борьба с кротами на даче в  Ленинградской области – ответственная и серьезная задача. Для того чтобы эффективно бороться с кротами, уничтожать кротов на участке, необходимо хотя бы.
Далее